Kebrilla Magnum Grillo Fina

35,00 

Descrizione:
Kebrilla Fina nasce da un vitigno Grillo è uno tra i più antichi della Sicilia. È forse quello che meglio ne richiama i profumi e la ricchezza di sensazioni. Assaggiarlo è come “fare un salto” nella nostra regione. È un vino abbastanza sapido, in quanto parte delle uve provengono da vigneti adiacenti la costa di mare d’avanti l’isola di Mozia. Queste sue caratteristiche lo rendono un vino evocativo che racchiude tutta la sicilianità del mare, delle brezze estive e degli agrumi di Sicilia.
Ha una freschezza invidiabile con alcolicità moderata, toni floreali di sicura eleganza, sapori vegetali molto fini ed un gusto agrumato dolce e maturo. Si abbina con pesce, molluschi e crostacei, formaggi freschi, salumi, uova e risotti, paste con sughi leggeri, pollo, pasta fresca. Ottimo come aperitivo.

Esaurito

Kebrilla Magnum in legno Grillo Fina igp biologico

Kebrilla Magnum Grillo Fina – Il vitigno Grillo è uno tra i più antichi della Sicilia. È forse quello che meglio ne richiama i profumi e la ricchezza di sensazioni. Assaggiarlo è come “fare un salto” nella nostra regione.
Tipo: Bianco
Varietà: Grillo
Classificazione: Sicilia I.G.P.
Area di produzione: Sicilia Occidentale
Altimetria vigneto: 150/400 mt. s.l.m.
Epoca di vendemmia: Fine Agosto
Affinamento: parzialmente in barriques e in vasche di cemento e 3 mesi in bottiglia
Gradazione alcolica: 13,5% vol.
Temperatura di servizio: 10/12°C

Scheda Tecnica- Kebrilla Magnum Grillo Fina

ANNATA: Annata 2021
NOME: Kebrilla IGP Indicazione Geografica Tipica Fina
TIPOLOGIA: Bianco fermo
CLASSIFICAZIONE: IGP Terre Siciliane
PRODUTTORE: Fina
VITIGNI: Grillo
FORMATO: 1,5  L Magnum
PROVINCIA: Trapani(Marsala)

logo cantina fina-rewinesciacca
logo cantina fina-rewinesciacca

Terre Siciliane
Indicazione Geografica Protetta
VIGNETO
Tipo: Bianco.
Uve: Grillo 100%.
Area di produzione: Sicilia Occidentale.
Allevamento e potatura: Controspalliera, con potatura a guyot.
Altimetria: 150/450 mt. s.l.m.
Densità d’impianto: Da 4500 a 5500 piante per ettaro.
Resa: 85/90 q.li per ettaro.
Epoca di vendemmia: Fine Agosto.

 

IN CANTINA

Fermentazione: 20% in barrique, 80% in acciaio.
Affinamento: 20% in barrique e 80% in acciaio, tre mesi in bottiglia.
Dati analitici: Alcol 13,50%.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
È un vino abbastanza sapido, in quanto parte delle uve provengono da vigneti adiacenti la costa
di mare d’avanti l’isola di Mozia.
Queste sue caratteristiche lo rendono un vino evocativo che racchiude tutta la sicilianità del
mare, delle brezze estive e degli agrumi di Sicilia.
COME SI ABBINA
Pesce, molluschi e crostacei, formaggi freschi, salumi, uova e risotti, paste con sughi leggeri,
pollo, pasta fresca. Ottimo come aperitivo.
Temperatura di servizo 12-15°C

cantina fina-rewinesciacca
cantina fina-rewinesciacca

La Cantina

“Carattere” è la parola d’ordine di Bruno Fina e dei suoi figli.

I vini Fina, hanno infatti il gusto della passione e di quell’uva – frutto di una terra amata e combattuta – che viene sapientemente elevata a vino, grazie alla dedizione del lavoro in vigna.
Hanno il calore familiare e l’esperienza di chi il vino lo ha sempre fatto e lo ha sempre saputo raccontare, ed è in questo modo che si trasmette il carattere ereditato dal territorio e l’armonia degli uomini che quotidianamente ricercano l’eccellenza.

cantina fina-rewinesciacca
cantina fina-rewinesciacca

Informazioni aggiuntive

Peso 4,5 kg
Dimensioni 20 × 20 × 38 cm

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Translate »