Panettone Artigianale- al Cioccolato di Modica-Scyavuru-1kg
Panettone Artigianale- al Cioccolato di Modica-Scyavuru-1kg In cofanetto delaux Dolce e croccante glassatura e un soffice e morbido cuore di deliziosa crema di cioccolato. Una BUONA fetta per ogni BUONA azione. Per assecondare le diverse golosità dei clienti Scyavuru presenta una delle Specialità Siciliane nell’arte del Panettone Artigianale. Con vasetto da 200g. di deliziosa crema al Gianduia spalmabile.
- Produttore: Scyavuru
- Zona: Sicilia – Ribera (AG)
- Formato (gr.): 1000
Panettone al Cioccolato di Scyavuru, con Crema Spalmabile al Cioccolato di Modica IGP
L’Azienda Agricola Scyavuru è nota per la sua dedizione alla qualità e all’artigianalità. Situata nel cuore della Sicilia, questa azienda utilizza solo ingredienti di prima scelta, rispettando le ricette tradizionali.
Il Panettone con Crema Spalmabile al Cioccolato Modicano IGP è una delizia natalizia rappresenta un perfetto connubio tra tradizione e innovazione, portando sulla tua tavola il gusto autentico della Sicilia.
Ingredienti del Panettone: Farina di GRANO tenero tipo “0”, glutine vitale di FRUMENTO, zucchero, pasta acida di germe di GRANO, BURRO, tuorlo d’ UOVA, miele, pasta d’arancia, sale, enzimi. Può contenere LATTE, UOVA, SOIA, semi di SESAMO e LUPINI.
Glassa: zucchero, grassi vegetali idrogenati (palmisti), LATTE scremato in polvere, LATTOSIO, emulsionante (lecitina di SOIA E322), aroma (vanillina), colorante (E129)
Ingredienti della Crema: Zucchero, oli e grassi vegetali (colza, soia, palma e girasole), NOCCIOLE (7%), NOCCIOLE pralinate (7%), cacao magro in polvere, LATTOSIO, siero di LATTE in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionanti: lecitina di girasole (E322), aromi..
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Peso: 1 kg
Autentiche tradizioni, sapore della passione siciliana,
amore per la cultura del luogo
Costituita nel 2005, per volontà dei soci e cognati Rosario Tortorici e Nino Tornambè, Scyavuru è un’azienda italiana situata in uno scenografico agrumeto sulla pittoresca costa meridionale della Sicilia, a Ribera.
L’azienda deriva il suo nome dall’antica parola dialettale siciliana “sciavuru”, che significa “profumo” o “aroma” e produce principalmente creme spalmabili, marmellate e pesti.
Lo scopo che la società si prefigge è quello di utilizzare le materie prime che produce all’interno delle proprie aziende al fine di creare e immettere sul mercato prodotti di altissima qualità. Ogni prodotto è un racconto che restituisce le atmosfere, le fragranze e i colori del territorio.
Oggi l’azienda è presente sia sul mercato nazionale che all’estero, esportando in oltre 60 paesi in tutto il mondo e lavora oltre che con il proprio marchio anche attraverso altri marchi dedicati.
Panettoni artigianali Siciliani
I Panettoni artigianali Siciliani sono il dolce italiano per antonomasia, un simbolo del Natale, ma negli ultimi anni, grazie alle qualità di questo dolce, è maturata un’importante novità, dal punto di vista dei consumatori: ormai si mangia in tutte le stagioni. L’alta pasticceria Siciliana propone sul mercato prodotti di livello eccellente , realizzati con ingredienti di alta qualità. Il segreto dei Panettoni artigianali Siciliani che si rispetti è sicuramente il lievito madre, ingrediente di cui i pasticcieri sono sempre provvisti. L’artigiano che si rispetti, coltiva egli stesso, con passione, il proprio lievito. Esistono degli indicatori ben precisi che non possono mancare nei migliori panettoni artigianali, che ne fanno qualitativamente un prodotto superiore a quelli industriali.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.