La passione è il calore che ci spinge alla ricerca dei sapori della pasticceria siciliana artigianale, il rispetto della tradizione e la ricerca costante di materie prime di qualità sono il nostro ingrediente segreto. I prodotti dei Fratelli Sicilia sono il giusto connubio di eccellenza e gusto da portare ogni giorno sulla tua tavola.
Raccontiamo la cultura gastronomica della Sicilia attraverso le nostre mani. Fratelli Sicilia nasce dalla nostra storia di famiglia e dalle tradizioni che ci hanno trasmesso i nostri nonni.
Siamo i fratelli Motta: Piero, inventivo e sognatore con un grande valore per la famiglia, e Salvo, dinamico ed intraprendente con la passione per le grandi imprese. Nel 2016 abbiamo deciso di intraprendere insieme il cammino per la realizzazione di un grande sogno, con tanta voglia di metterci in gioco e quel pizzico di fantasia che non guasta mai abbiamo creato Fratelli Sicilia con una produzione artigianale interamente Made in Sicily per fornire un’esperienza unica al palato. Ogni giorno mettiamo passione e tenacia nel nostro lavoro, scommettendo su ciò che amano fare più di ogni altra cosa: i dolci.
LAVORAZIONE ARTIGIANALE E RISPETTO DEL TERRITORIO
Cultura agroalimentare alle pendici dell’Etna
La nostra azienda si trova a Paternò, una cittadina che sorge sotto il vulcano Etna. Di origine pre-greca, l’antica collina fu abitata prima dai Sicani e poi dai Siculi che ne edificarono la città.
Nei secoli a venire fu meta di colonizzatori di ogni parte del mondo che mescolavano culture e tradizioni, tra cui anche quella dolciaria che è arrivata fino a noi.
Oggi la città è nota per la coltivazione degli agrumi siciliani: arance rosse, mandarini e limoni sono i prodotti che hanno reso nota la città di Paternò in tutto il mondo e che noi valorizziamo nella nostra produzione dolciaria.
Panettoni agli agrumi, creme spalmabili e scorzette candite sono il nostro omaggio per la città che ci ha dato i natali e che portiamo nel cuore con orgoglio.
MATERIE PRIME D’ECCELLENZA
Ingredienti siciliani di qualità
Lavoriamo con massima cura gli ingredienti del territorio per farti scoprire i sapori autentici della pasticceria siciliana artigianale tradizione e i profumi tramandati nel tempo: 36 ore di lenta e paziente lievitazione sono la massima espressione dell’amore per la nostra terra per farti gustare prodotti da forno fragranti e dal gusto equilibrato, come dettato dalla tradizione siciliana. I prodotti Fratelli Sicilia si contraddistinguono per l’accuarata ricercatezza di materie prime provenienti dal territorio, senza alcun uso di coloranti e aromi artificiali. Farine selezionate dalle vicine colline ennesi, uova provenienti da galline allevate a terra, pistacchio siciliano, cioccolato puro, uvette sultanine, burro per centrifugazione di panna e agrumi di Paternò, rendono assolutamente speciale e unica ogni creazione rendendola una vera e propria opera d’arte culinaria.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.