Varietale Nero d’Avola
Denominazione DOC Sicilia
Terreno Terra Nera fino a 400 mt. S.l.m
Colore Rosso rubino intenso con riflessi violacei
Naso Ampio ed elegante, arricchito da note minerali e di frutta di bosco integrate a delicati sentori di marasca
Palato Delicato con tannini morbidi e ben bilanciati. Il retrogusto è fruttato, armonico, lungo e persistente
Abbinamenti Formaggi stagionati, carni stufate, selvaggina, sfincione di tonno rosso
Vinificazione Affina per 4 mesi in acciaio e 8-10 mesi in barrique di rovere francese, in bottiglia coricata per almeno 6 mesi
Riconoscimenti
Medaglia d’Argento Mundus Vini 2016, Medaglia d’Oro International Wine Challenge 2016, Commended DECANTER 2016, Medaglia d’Oro Concorso Mondiale di Bruxelles 2016, Medaglia d’Oro Berliner Wein Trophy 2017
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.